l  讃美歌集のサイト紹介

l  YouTubeの讃美歌宗教曲チャンネル集

l  本田路津子 讃美歌を歌う

l  森山良子 讃美歌を歌う

l  讃美歌演奏(ピース)

讃美歌集のサイト

音楽 が含まれている画像

自動的に生成された説明教会讃美歌演奏システム. .讃美歌演奏のMIDIファイルがダウンロードできます。1番から502番まで。出だしや歌詞で選べます。

ニコニコ動画の讃美歌動画集;全426本。ボーカロイドから本格的演奏まで楽しめる映像が満載。

讃美歌21MIDIファイルダウンロードサイト;日本基督教団讃美歌委員会編集。1番から578番まで。番号を選んで題名をクリックするとMIDIファイルがダウンロード。

聖歌・賛美歌・ゴスペル・MIDIMP3・聖歌歌詞・聖書メッセージ.曲名をクリックするとMIDIファイルをダウンロード。「すー」さんがNiftyに作ったサイト

スクリーンショット が含まれている画像

自動的に生成された説明新聖歌、讃美歌21、聖歌、讃美歌(日本福音連盟、日本基督教団)その他いろいろ;4重奏、パート奏などMIDIの演奏がmp3で聴けます。板倉直壽氏の素晴らしいサイト。

讃美歌21 MIDI讃美歌21以外に聖歌、新聖歌、讃美歌、ゴスペル、童謡なども

テキスト が含まれている画像

自動的に生成された説明人気讃美歌のMIDI演奏、楽譜集;「世界の民謡・世界の名歌・mp3」サイトから。題名をクリックして演奏。歌詞も表示

山 が含まれている画像

自動的に生成された説明讃美歌21の独唱集;Promusicaさんのブログサイト。讃美歌の題名をクリックするとその讃美歌のページが現れ▶をクリックすると演奏が始まります。

賛美歌21全曲の伴奏、歌詞、解説集IT研究会のサイト内にある

いのちのことば社 教会福音讃美歌集;番号を選んで題名をクリックするとMIDIファイルがダウンロード。

室内, 水 が含まれている画像

自動的に生成された説明初音ミクが讃美歌を歌い倒す;讃美歌の番号をクリックするとボーカロイド初音ミクの演奏が聴ける

建物, 室内 が含まれている画像

自動的に生成された説明有名な讃美歌・聖歌・クリスチャンソング集;世界の民謡・童謡サイト(worldfolksong.com)から

屋外, 空, 木, 建物 が含まれている画像

自動的に生成された説明讃美歌21、こどもさんびか(改訂版)のページ須賀川教会のホームページ内にあります。「讃美歌紹介」をクリックすると曲のmidiをダウンロードして聞くことができます。

讃美歌21のMIDIをダウンロードします。日本基督教団出版局より出版されている「讃美歌21」より、楽曲の著作権が消滅している曲のみをご紹介しています。ノーマルバージョンに加え、様々なアレンジを加えた演奏もお聴きいただけます。(大阪昭和教会のHP内にあります)

小林光牧師のオリジナル ゴスペルソング集です。小林牧師は名古屋の熱田教会の牧師で、前任地の東京練馬の浄風教会でもご自身の口に浮かんだ賛美のメロディーを幼稚園の先生たちに楽譜にしてもらって曲集を作って歌っておられました。

讃美歌21MIDIファイルダウンロードサイト

讃美歌21 MIDI

讃美歌21以外に聖歌、新聖歌、讃美歌、ゴスペル、童謡なども

讃美歌21の独唱集